top of page
Tagesmenu 24.1.2025

Suppe 6.00

Thaicurry | Kokosnuss

 

Fleisch 19.00

Schweins Saltimbocca | braune Sauce  | Erbsen-Risotto | Reibkäse

 

Fisch 20.00

  Geräuchtes Forellenfilet | Meerrettichrahm | Paprika-Humus | Salatbouquet

 

 

Vegi 18.00

Älpler Makronen | Röstwiebeln | Reibkäse | Menusalat

 

Dessert 15.00

Lebkuchen Ballon | Birnenkompott | Vanilleglace | Rahm

 

Produkte aus der Region

Wir legen grossen Wert auf die Herkunft unserer Lebensmittel und Zutaten:

Black Angus: Sonnenhof, Liedertswil
Poulet: Hof Rosacher, Ziefen
Kalbfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Forelle: Orishof, Liestal
Milch: Hof Spittel, Langenbruck

Eier: Fred Ei, Hof Herrenmatt, Bennwil

Mehl: Graf Mühle, Maisprach

Brot: Hausgemacht

Bitte teilen Sie uns vor Ihrer Bestellung allfällige Unverträglichkeiten mit, damit wir diese bei der Zubereitung berücksichtigen können.

Besten Dank.

 

Warme Küche

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag

11:30 – 13:45 Uhr

17:30 – 21:45 Uhr


Sonntag und Feiertage

11:30 – 21:45 Uhr durchgehend

Alle Preise inkl. 8.1% Mehrwertsteuer.

bottom of page