top of page

Tagesmenu


26.1.2023

Suppe  6.00

Titterter Rüebli

 

Fleisch 18.00

Backofenfleischkäse | Spiegelei | Blattspinat | Bratkartoffeln

 

Fisch 19.00

Dorschfilet | Kräuterkruste | Salzkartoffeln | Menusalat

 

Vegetarisch 17.00

Frühlingsrollen | Chili-Marmelade | Chabissalat | Biervinaigrette

 

Dessert 14.00

Buttermilch Ballon | Zwetschgenkompott | Rahm

 

Gruppenessen

 

Für Gruppen ab 10 Personen offerieren wir eine grosse Auswahl an Schweizer und internationalen Gerichten:

Produkte aus der Region

Wir legen grossen Wert auf die Herkunft unserer Lebensmittel und Zutaten:

Black Angus: Sonnenhof, Liedertswil
Poulet: Hof Rosacher, Ziefen
Kalbfleisch: Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Forelle: Forellenzucht Orishof, Liestal
Teigwaren | Pappardellen: Marlis Degen, Niederdorf
Milch | Schinken: Hof Spittel, Langenbruck
Mammutkäse: Dorfkäserei Koppingen

Eier: Fred Ei, Hof Herrenmatt, Bennwil

Mehl: Graf Mühle, Maisprach

Bitte teilen Sie uns vor Ihrer Bestellung allfällige Unverträglichkeiten mit, damit wir diese bei der Zubereitung berücksichtigen können. Besten Dank.

 

Warme Küche

 

Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag

11:30 – 13:45 Uhr

17:30 – 21:45 Uhr


Sonntag und Feiertage

11:30 – 21:45 Uhr durchgehend

Alle Preise inkl. 7.7% Mehrwertsteuer.

bottom of page