Hotel Löwen
border_top_leftborder_top_right
borderBottomLeftborderBottomRight

wild & wald

vor & speise

Kürbiscremesuppe 11
„Parmaschinken“-Chips (Klostermetzgerei Haas)

Geräuchter Rehburger 17
Zwetschgenchutney | Waldorfsalat | Apfel (Elmhof)
fermentierte Baumnuss

Nüsslisalat 13
Hof Herrenmatt-Ei | steirische Kürbiskernvinaigrette

wild & vegi

Indischer Quark-Spätzlitopf 24    
Kürbis | geröstete Kerne

Zweierlei vom Blumenkohl 25
sautierte Eierschwämmli | Pastis | Pilzen | Cranberry

haupt & gang

Damhirschrücken 50
Wildrahmsauce | Quarkspätzli     | Rosenkohl | Rotkraut
glacierte Maroni | Apfel | Holunderbeeren | Quitten

Bärenwiller Damhirschpfeffer  33
Quarkspätzli | Rosenkohl | Rotkraut | glacierte Maroni
Apfel | Holunderbeeren | Quitten | Trauben

Piemontesischer Reh-Nudeltopf 38
Oliven | getrocknete Tomaten | Trauben | Pilze    

Damhirschfilet 52
Kürbis-Aprikosen-Sauce | Cous Cous | Maroni

Rehschnitzel 40
Wildrahmsauce | Quarkspätzli | Rosenkohl | Rotkraut
glacierten Maroni | Apfel | Holunderbeeren | Quitten

Qualitäts-Hirsch von der Familie Utz in Bärenwil
Reh aus Waldenburg Jagd

Desserts

Coupe Nesselrode* 13
Maronispaghetti | Bourbon-Vanilleglace | Merinques | Rahm

Portion Vermicelles* 11
Maronispaghetti | Meringue | Rahm

Zwetschgengratin* 13
hausgemachte Zimtglace

image
leue waldenburg - phone 0041 61 961 01 21 - info@leuewaldenburg.ch - donnerstag bis montag geöffnet